DELTA SILVOLLEY- DA ROLD LOGISTICS BL: 1-3 (20-25; 15-25; 31-29; 19-25)

Trasferta importantissima per la salvezza della Da Rold Logistics quella di sabato contro il Silvolley di Trebaseleghe (PD). Questa volta coach Bino schiera in banda al posto del capitano Giovanni Bez, presente ma a mezzo servizio per influenza, il libero Tommaso Pierobon a sua volta sostituito nel suo autentico ruolo dal secondo libero Luca Neri. Il primo set procede senza grosse difficoltà per la formazione del Belluno che non sembra rimpiangere l’assenza in campo del proprio capitano e che conclude vincente 25 a 20; ma è nel secondo set che la squadra di coach Bino impone il proprio gioco trovando certezze nella propria ricezione e nella difesa, di fatto gestite da due liberi in campo. Il risultato del set è il ritratto della prestazione dei bellunesi che infatti concludono rapidamente 25 a 15. Nel terzo set invece lo scontro si fa più equilibrato ed è ai vantaggi che la Da Rold Logistics pecca di lucidità concedendo troppi errori punto al Silvolley, che non perdona il calo di concentrazione e conquista il set 31 a 29. Il Belluno scende in campo con rinnovata determinazione, schiera in campo capitan Bez nel ruolo di opposto in sostituzione del fratello Alessandro e conclude il quarto e ultimo set in netto vantaggio sugli avversari (25-19). Ottime le prestazioni di Tommaso Pierobon e Luca Neri. La vittoria sul SIlvolley consolida la posizione in classifica della Da Rold Logistics ed è confortante nell’ottica dell’obbiettivo salvezza. Un plauso a coach Bino e a tutti i giocatori che in barba a mille infortuni e assenze per malanni di stagione provano e talvolta riescono a reinventarsi in ruoli diversi dal proprio abituale.